Fique de olho no prazo para apresentação dos trabalhos na XX RBMCSA

Resumos devem ser enviados para o site www.rbmcsa2016.com.br até o próximo dia 20 de agosto

Os interessados já podem inscrever seus trabalhos na XX Reunião Brasileira de Manejo e Conservação do Solo e da Água. O prazo final para o envio do resumo é até o dia 20 de agosto de 2016, portanto fiquem atentos à data e garanta sua inscrição. O evento será realizado de 20 a 24 de novembro em Foz do Iguaçu (PR).

Para apresentar os trabalhos é necessário fazer sua inscrição no site www.rbmcsa2016.com.br. Somente as inscrições pagas terão os trabalhos avaliados pela Comissão Organizadora do evento, que terá como tema central “O solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e da água”.

Cada autor poderá apresentar somente um trabalho e será considerado o responsável pelo material, incluindo a grafia dos nomes de coautores, de instituições e autorização de coautorias.

Os trabalhos somente serão avaliados no prazo final de envio. Assim que forem avaliados, o autor receberá automaticamente um e-mail informando o resultado.

De acordo com Arnaldo Colozzi, diretor do Núcleo Estadual Paranaense da SBCS, e presidente da RBMCSA, os trabalhos aprovados serão apresentados na forma de pôster, no entanto, os melhores de cada sessão serão selecionados pela Comissão Científica da RBMCSA para serem apresentados oralmente durante o evento. Após o envio do trabalho, o autor poderá fazer alterações no mesmo até a data limite de envio, 20 de agosto. Todos os trabalhos aprovados serão publicados nos Anais do evento. Veja as normas para elaboração do resumo no site www.rbmcsa2016.com.br.

GARANTA SUA INSCRIÇÃO
Após 20 de agosto não serão permitidos a apresentação de trabalhos. AS vagas são limitadas a 600 participantes e serão encerradas quando este número de inscritos for atingido, ou no dia 20/10, independentemente do número de inscritos. Caso existam vagas, a partir do dia 20 de outubro as inscrições somente poderão ser feitas na secretaria, no dia do evento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *